【榜样力量】国家奖学金获得者:杜淑萍

发布者:汪飞发布时间:2019-01-06浏览次数:10

姓名:杜淑萍       性别:             学院:物流学院                专业:电子商务(专科)

班级:三班         职务:学习委员       籍贯:山东省临沂市兰山区      特长:待人真诚、乐于助人、责任心强、组织能力强

所获荣誉及奖励2016-2017学年中,获得学业“一等奖学金”;在2017-2018学年中,获得学业“一等奖学金”;在2017-2018学年中,获得“国家奖学金”;在2017-2018学年中,被评为“优秀学生”;在第八届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛中,获得“省部级三等奖”

各方面表现及成绩在思想上,努力向党组织靠拢,加强政治理论的学习,积极递交入党申请书并成为了一名入党积极分子;树立正确的世界观、人生观和价值观,努力提高自己的道德修养,时时刻刻以一名优秀大学生的标准来要求自己。在学习上,态度端正、勤奋刻苦,保持四个学期均为本专业绩点第一名的成绩,同时获得计算机二级合格证书、英语四级合格证书、普通话证书等。在工作上,作为学习委员,主动帮助同学并解决学习上的困难,为同学营造一个良好的学习氛围,并协助其他班委的工作,培养了良好的组织领导及沟通协作精神,发挥模范带头作用。在生活上,我朴素节俭,严于律己,宽于待人,尊敬师长,并在平时积极和同学交流沟通、和睦地相处。在寝室里,能和室友友好相处,互相帮助。

人生格言做我所爱,爱我所做。

师长点评该同学在思想、学习、工作、生活等方面表现优异,各方面的表现也得到了老师和同学的肯定。思想上,认真学习党的思想方针和工作路线,树立良好的人生观和道德观,并向党组织递交了入党申请书,现为入党积极分子。学习上,学习自主性强,专业成绩每年每次均为第一名,有较强的思辨能力和动手能力。工作上,作为学习委员,积极主动的帮助同学以及配合其他班委的工作。生活上,勤俭节约、独立自强。

—— 电子商务专业专科三班辅导员