学校召开2019级本专科新生迎新、开学典礼及军训工作调度会

发布者:汪飞发布时间:2019-09-05浏览次数:10

为做好2019级新生接待、开学典礼及军训工作,确保各项工作安全有序、优质高效,确保校园秩序安全稳定,94日上午,学校在校友中心会议室召开2019级本专科新生迎新、开学典礼及军训工作调度会,学校党委委员、副校长张立富、马凤岗出席本次会议并讲话,会议由校长办公室主任牟海善主持。

会上,马凤岗对做好新生开学典礼暨军训动员大会工作提出要求,一要落实好责任,二要营造好氛围,三要维护好秩序,四要衔接好流程。

张立富对迎新工作、新生入学教育及军训工作提出要求。他强调,迎新工作一是要做到高度重视,精心部署;二是要统筹安排,加强协调;三是要严格要求,落实责任。针对新生入学教育及军训工作,他提出六点要求,一要加强沟通,二要关心关怀,三要加强教育,四要做好保障,五要明确要求,六要确保安全。他指出,迎新工作涉及到方方面面,只有各部门协调好、配合好,才能确保今年的迎新工作圆满完成,才能保证上好开学第一课。

教务处处长郑秀文传达2019级新生开学典礼暨军训动员大会工作方案,学工部部长王统永传达2019年新生接待工作方案,学工部副部长任芳传达2019级新生军训暨入学教育方案,学工部副部长蒲洪发安排学生公寓迎新工作,财务处处长高东兴传达省教育厅关于学分制收费的通知。

校长办公室、宣传部、学工部、团委、教务处、保卫处、招生办公室、财务处、后勤管理处、师生物业服务中心、图书馆、网络中心、档案馆相关负责人,各学院党委副书记参加本次会议。