【历院】与山东智鸣教育科技有限公司战略合作签约仪式圆满举行

发布者:汪飞发布时间:2019-09-09浏览次数:10

8月30日上午,历史文化学院与山东智鸣教育科技有限公司在203会议室进行战略合作签约仪式。学校社会服务处培训科科长苗智刚、我院党委书记滕向农、副书记王红坤、副院长周静、副院长魏秀春、旅游管理系主任尤海涛、教师代表张学强教授、团委书记杨厚波、辅导员王丽丽,山东智鸣教育科技有限公司总经理吕毅等团队一行,临沂电视台、齐鲁晚报、沂蒙晚报媒体记者参加,王红坤主持签约仪式。

仪式初始,学院副院长魏秀春代表学院与山东智鸣教育科技有限公司总经理吕毅进行了双方签约仪式。随后,学院党委书记滕向农对山东智鸣教育科技有限公司进行了授牌。副院长周静向吕毅颁发了大学生创新创业导师证书。

学校社会服务处培训科科长苗智刚对两方的合作表示祝贺,肯定我院深厚的历史文化积淀,希望我院通过发挥特色优势,将社会服务做大做强,同时也希望双方的合作能将长长久久。吕毅结合自己的创业经历做了发言,他谈到自己的团队一直精益求精,目前公司打造研发了家庭教育核心课程。他表态将代表公司与团队用实际行动回报社会和母校,与历史文化学院合作将社会服务做好。学院党委书记滕向农作总结发言,他对两方的合作表示祝贺,对学校社会服务处对我院工作的肯定和支持表示感谢。在总结中,他介绍了我院基本情况,指出学院在国家社科方面取得了可喜的成果,希望双方能够在社会服务方面进行深入合作,打造高品质的校企合作。随后,与会人员进行了热烈的座谈交流,在共同探讨进一步合作中畅所欲言。

本次签约合作助推了我院社会服务工作,学院将发挥学院特色优势资源,与合作企业进行共同努力、通力合作,致力完成学校社会服务相关部署工作,将社会服务做大做强。