【物电】举行新生入学安全教育暨军训动员大会

发布者:汪飞发布时间:2019-09-10浏览次数:10

9月8日,物理与电子工程学院于明义③316举行新生入学安全教育暨军训动员大会。本次会议由团委书记李开才主持,党委副书记赵小情,辅导员李雯、潘星任、宋芳芳、张璇、刘冰以及2019级全体新生参会。

会议伊始,赵小情向新生详细介绍学院的师资力量和历史荣誉,嘱咐同学好好学习,同时,也向新生提出几点要求:一是要在大学生活学习之余享受大学生活,但是要量力而为;二是要对自己负责,珍惜与周围同学的感情,互相谦让互相包容;三是要注意安全问题,有合理的理财观念,规避电信诈骗。最后,赵小情指出,军训是同学间培养感情的第一课,具有重要意义,希望大家可以尽力参加,并预祝军训圆满落幕。

此次大会有利于新生提高安全意识,使新生更加详细的了解学校的规章制度与注意事项,积极引导新生对于新学习环境的适应。