单位概况 | 政策制度 | 队伍建设 | 思政教育 | 学生就业 | 学生事务 | 学生资助 | 服务指南 | 理论学习 | 国防教育 | 创新创业 |
 网站首页 >>新闻中心 >>系院传真
文字颜色:
 
字体:放大 正常 缩小双击左键自动滚屏】  
自动化与电气工程学院举办2017届毕业生师生见面会
 
[2017年6月22日      作者:韩秀芹     阅读:2340 ]

为做好2017届毕业生离校工作,激励毕业生在人生道路继续发奋图强,展现母校的博爱情怀,展示学院上下积极做好毕业生离校工作的精神风貌,自动化与电气工程学院于621日下午在弘毅2-203召开了2017届毕业生师生见面会。学院党委书记赵宗金、党委副书记李敬华、副院长张安彩和全体毕业生辅导员以及全体毕业生同学参加了见面会。

学院党委书记赵宗金作了重要讲话,他对毕业生提出了三点希望:1、要认真总结在学校的成功经验与教训,把这些经验和教训运用到以后的学习和工作中;2、明天走上工作岗位要继续学习,不论是“有字的书”还是“无字的书”都继续读,用心学习做人做事;3、希望同学们在工作学习中取得优异成绩。

随后,副院长张安彩结合自己的学习经历,同毕业生一道分享了许多做人和做事的经验,他提出,第一、做人做事要有责任和担当,对学习、工作、事业乃至家庭都要勇于担当;第二、要常怀一颗感恩的心,不要自私自利。

党委副书记李敬华特别强调了毕业生离校工作的纪律,并嘱咐所有毕业生同学遵守校规校纪,不能在宿舍饮酒喧闹,注意人身财物安全、注意宿舍卫生,最后祝福所有毕业生前程似锦。

韩秀芹老师安排了毕业离校工作,讲解了:调档函的收缴、档案邮寄地址、报到证、毕业典礼和离校手续办理等注意事项。

随着阵阵的鼓掌的响起,所有的感恩与留恋、祝福与期盼、希望与憧憬都定格在了一个个美好的瞬间,会议圆满结束,但是所有毕业生的人生又是一个新的起点,同学们纷纷表示:我们虽然毕业了,但是永远也不会忘记所有领导老师的谆谆教导,也始终会把学院当成“家”,一定会“以梦为马,不负韶华”。





 地址:临沂市兰山区双岭路中段 (邮编:276005)
E-mail:xgch@lyu.edu.cn  电话(传真):0539-8766050(综合事务办公室)