单位概况 | 政策制度 | 队伍建设 | 思政教育 | 学生就业 | 学生事务 | 学生资助 | 服务指南 | 理论学习 | 国防教育 | 创新创业 |
 网站首页 >>新闻中心 >>系院传真
文字颜色:
 
字体:放大 正常 缩小双击左键自动滚屏】  
传媒毕业季致敬青春
 
[2017年6月23日   来源:传媒学院 李梦蝶        阅读:2530 ]

相逢有时,四年时光弹指一瞬;离别在即,毕业之后又是启程。在2017届同学离别之际,学院弥漫着浓郁的离愁别绪。为让同学们在离别时刻绽放最美的才华,并再次感受学院大家庭的温暖、热情,622日,学院组织了系列活动为毕业生们送上最真挚的祝福。

 


上午,600余名毕业生早早来到学院西边小广场,准备一场盛大的毕业“靓”照。航拍无人机把每个毕业生最灿烂的笑容定格在这特殊的时刻。

 


中午,学院学生会的毕业生们也以特殊的方式向他们发挥才华、锻炼能力的“舞台”告别。大家共同回顾着一起在学生会奋斗的日子,感慨着曾经累并快乐着的难忘时光,并向母校、向深爱着的传媒学院送上美好的祝福。

 


下午,学院2013级播音与主持艺术专业的同学们精心准备了一场特别的“红毯秀”,向大学生活告别,在培养他们四年的传媒学院留下了他们最美的身姿和难舍的泪水。

 


晚上,2015级广播电视编导系的同学把精心排练的话剧《致青春》送给即将毕业离校的师哥师姐。大家共同重温大学时光,感受岁月流转无悔的青春。

 


不说再见,再见又是少年。难舍离别情,难忘临大传媒情。祝愿2017届的所有传媒毕业生,走过红毯,走向梦想,走过青春,奔向更灿烂的未来。

                                                                                                (记者:房茂生 徐方舟)

 



 地址:临沂市兰山区双岭路中段 (邮编:276005)
E-mail:xgch@lyu.edu.cn  电话(传真):0539-8766050(综合事务办公室)