网站首页 >>新闻中心 >>学工动态

学工部团委党支部组织学习贯彻习近平总书记重要回信精神

[2017年9月4日          阅读:2111 ]

93日下午,学工部团委党支部召开全体党员会议,学习贯彻习近平总书记重要回信精神。会议由支部书记王统永主持。

会上,冯焕顺同志传达了《习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信》、《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神的通知》、《中共临沂大学委员会关于学习贯彻习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神的通知》。

王统永指出,全体党员要认真学习习近平总书记讲话精神,充分认识重要回信的深刻内涵和重大意义,把领会、贯彻落实习近平总书记重要回信精神,与贯彻落实全国全省高校思想政治工作会议精神紧密结合,与学习贯彻学校决策部署紧密结合,与学工部下半年工作计划紧密结合。对大学生的思想政治教育工作要把理想信念教育放在首位,深入开展培育和践行社会主义核心价值观系列主题教育活动,依托丰富的沂蒙文化资源,突出沂蒙精神育人特色,牢记立德树人根本使命,全力培育青年学生“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的临大特质

通过集中学习,学工部团委党支部全体党员一致认为,要深刻领会习近平总书记重要回信精神,把握学生工作规律、认真履行岗位职责、提高自身综合素质,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

学工部、团委党支部全体党员参加了本次学习。