各系院:

新学期开始,学校勤工助学岗位发生了相应的变动,请各系院根据教务处教学用房调整情况,对勤工助学岗位和人员(原则上应届毕业生不再安排上岗,尽量增加新生的比例,总人数不能超出上学期人数)进行调整。

1、设岗范围:学院统一安排的公共合堂教室、多媒体教室。

调整工作于35日前完成,请各单位做好交接工作,并及时将调整后的上岗人员名单,按要求报学生资助管理中心(纸质文档由分管领导签字,盖系、院行政章,同时发电子稿到学生工作部邮箱xgch@lytu.edu.cn)

2、请各单位加强管理,从严考勤,并于每月5日前将考勤表报学生资助管理中心,否则,不再补发考勤费。

3<<勤工助学考勤表>><<勤工助学人员统计表>>可到学工部网站→资助中心→常用表格下载。

4、各单位要严格审查勤工助学岗位,固定教室一律不安排,学工部将对各单位上报的岗位进行复查,上岗学生一定要填写学号和联系电话,以便核对)


临沂师范学院学生资助管理中心

2009226